颂盛世华章 谱时代新篇——附属学校成功举办庆祝新中国成立75周年合唱比赛

发布日期:2024-09-30浏览次数:

2024年9月30日下午,为庆祝新中国成立75周年,附属学校在江苏大学大礼堂隆重举行了以“颂盛世华章 谱时代新篇”为主题的合唱比赛。此次活动旨在通过音乐这一跨越语言与文化的艺术形式,弘扬爱国主义精神,增强学生的民族自豪感。

江苏大学校团委书记张永强、组织部副部长陈伟、宣传部副部长吴奕、校关工委主任汤静霞等多位领导受邀出席。

各班用音乐编织出一幅幅生动的爱国画卷。

全场齐唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声响彻大礼堂,爱国之情溢满每个人胸膛。

此次合唱比赛的成功举办,得到了江苏大学的大力支持,进一步弘扬了党带团、团带队的光荣传统,激发了广大师生对祖国的热爱之情。未来,附属学校的师生们将继续以饱满的热情、昂扬的斗志,为江苏大学的高质量发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。