别样的班会 别样的感受

发布日期:2012-03-06浏览次数:

别样的班会 别样的感受

—记崔粲的美国之行介绍

201232星期五,我班举行了一次不一样的班会,因为主讲者只有一位——刚刚回归校园的崔粲同学。

说起夏威夷,大家可能都知道,但不是每个人都去过,而崔粲同学在今年寒假就去夏威夷度假了,因此引起各位同学的羡慕与向往啊!对于夏威夷,我们最多也就只知道:夏威夷,是夏威夷群岛中最大的岛屿,拥有得天独厚的美丽环境,风光明媚,海滩迷人。而崔粲同学为我们大家大致讲述了他在夏威夷的经历,一系列的照片也让我们感受到了夏威夷的迷人。不过,我想很多人应该和我一样,最想了解的便是夏威夷的学校是什么样了。从崔粲同学的介绍中,我们大家了解到那里的学校不按班分,不同的课有不同的教室,每节课都可以遇到新的同学,而且下午两点就可以放学了,这让好多同学又一次充满感慨啊。本次班会的最后一个环节是让大家进行提问,我班同学的好奇心真的很强,像有问不完的问题,这些问题也让大家着实了解了不少。

班会结束时,崔粲同学还将特意从夏威夷带来的巧克力分给每一位同学,本次班会课我们不仅有幸“目睹”了夏威夷的风光,还大饱口福了。

八(1)班  郦心瑶