附校人续写雷锋日记4

发布日期:2012-04-13浏览次数:

“beat beat beat…”一声声读英语单词的声音从八(1)班的窗口中传了出来,这正读着英语单词的人就是徐艺。每天清早他都早早的来到学校,在交完了作业之后就认真的读起了语文课文或英语单词,不同于他人的闲聊家常,他总是专心在学习上,丝毫不受外界的干扰,在下课之时同学们也总能看见他一个人坐在座位上钻研题目或者看见他在老师办公室的身影,总之不论何时不论何地总能看见徐艺用功学习的场景。兴许受了他的影响渐渐地,他周围的同学也都认真地学习了起来,我们经常可以看到他们在一起讨论问题,研究学习。雷锋说过“青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人。”徐艺正是如此。

孙浩宁撰稿 3.26.