第三周国旗下讲话

发布日期:2012-02-20浏览次数:

第三周国旗下讲话

----第三届“关爱杯·元宵节”活动“文明班级”颁奖

26日下午我校在江大关工委的关怀下,师生们齐心合力成功的举办了-第三届“关爱杯”元宵节主题活动,镇江电视台“教育在线“栏目对本次活动做了专题报道。成功之余,我们也在反思、总结,如何把下一届元宵节活动办得更有创意,吸引更多的学生、家长兴致盎然的参与……在此,我们期待同学们以主人翁的精神为学校献计献策,我们有决心把关爱杯·庆元宵”主题活动更好地演绎成我校特色活动之一。

此次活动共评出优胜花灯72盏,集体组织奖3个。今天,我们在此为第三届“关爱杯·元宵节”活动中获得的“文明班级”颁奖。

一至七年级、八(1)班、九(2)班因为班级活动氛围好,参与面广 ;无论是在班级活动还是主会场活动都做到有秩序、有纪律,讲究卫生;节约意识强而获得“文明班级”。

八(2)班、九(1)班别气馁,我们因为忽视了,在参展的“灯”上少了,但你们当天表现是不错的!记着:我们才是学校的主人,学校的事就是我们每个人的事,我们有兴趣要做,没兴趣以我们的责任心也要做,你们说呢?人最好的发展是“社会化与个性化和谐的发展”,我们相信你们!也期待你们!!

下面请各班派代表领奖,掌声祝贺!