球场竞技展风采 两校少儿情相连

发布日期:2024-06-24浏览次数:

6月23日上午,一场别开生面的少儿门球友谊赛在句容市边城中心小学门球场热烈举行。本次比赛由边城中心小学主办,江苏大学附属学校少儿门球队应邀来到该校参加了活动,此次活动旨在加强两校之间的交流与合作,提高少儿门球运动水平,培养孩子们的团队合作精神和竞技意识。

比赛当天,天空不时下些小雨,但丝毫未能阻挡运动场上的热烈气氛。两校的少儿门球队员们身着统一的运动服,精神抖擞地走上赛场。随着裁判员的一声令下,比赛正式开始。

比赛中,小朋友们个个热情高涨,精神饱满,且展现出了精湛的门球技艺和顽强拼搏的精神。只见他们手握球锤,弯腰击球,挥杆过门,灵巧、娴熟、稳健的一系列动作,动作连贯、标准有力、一气呵成,场外队友们观察赛场形势,不时出谋划策,每当有选手击出完美之球,场外都会发出阵阵掌声和喝彩声!

友谊赛共打了两场,江苏大学附属学校少儿门球队和边城中心小学少儿门球队各胜一场。然而,比赛的胜负并不是最重要的,更重要的是通过比赛,两校的孩子们增进了友谊,收获了成长。

赛后,两校的领导和教练们一致认为,此次两校少儿门球友谊赛的圆满举办,不仅为两校的孩子们提供了一个展示自我的平台,也为他们创造了一个相互学习、相互借鉴的机会。相信在未来的日子里,两校的少儿门球队将继续保持友好交流,共同推动少儿门球运动的发展。