第七届初中联谊四校初三英语复习研讨活动

发布日期:2012-04-24浏览次数:

424,第七届初中联谊四校(江苏大学附属学校、丹阳华南实验学校、扬中外国语学校、丹徒实验学校)初三英语复习研讨活动在江苏大学会议中心第三会议室召开。四校联合教学活动历时七个春秋,每年四校多次召开各个层面的教学工作会议,年初由校长、教务主任层面研讨布置一年四校教学活动方案,每年四校中考相关学科联合组织复习研讨和试卷命制等教学交流。本次英语学科初三复习研讨由附校英语组主持承办,由初三两位教师张莉莉和虞文君主讲总复习的基本思路、实施步骤、各项训练的时间安排、近几年中考试卷分析和2012年冲刺复习易错题汇编等,各校派出教师将本校复习方法和经验在会上毫无保留进行充分展示。这项工作的长期开展为我校教师培养和教学水平的提升起到了积极的促进作用。