家长会的幸福瞬间

发布日期:2012-05-09浏览次数:

家长会的幸福瞬间

之一:

428日下午,我们班举行了一次别开生面的家长会。

父母平时给我们的感觉是很威严的,可在这次家长会中,他们仿佛又回到了儿时,和我们一起玩游戏,教室里充满了欢歌笑语,我们感到特别幸福。最激动人心的是媛老师和我们跳起了“兔子舞”,她像个孩子似的,脸上写满了快乐,我们脸上也洋溢着幸福。

这次非常有意义的家长会,令人难忘。

之二:

428日,我们班召开了一次非同寻常的“期中家长会”,最特别的是我们学生也参加了这次家长会。

在爸爸、妈妈们到来之前,我们做了许多精心的准备,有的同学在黑板上画画,有的同学打扫教室,还有的同学搬凳子……个个都忙得满头大汗。

3:40,家长会开始了,首先由语、数、外三门课的老师上台发言,总结了一下期中考试的情况。接着由同学们进行各项才艺表演。丁文烨、苗雨昕等同学进行了“文明美德伴我行”的演讲;我们“礼仪之家”表演了精彩的小品《荆轲刺秦2》,顿时,家长和孩子们笑翻了天,教室里成了欢乐的海洋。小品过后是英语演讲“My Family”。最有趣的是互动游戏“石头剪刀布”,同学们和家长们进行了激烈的比拼,结果当然是我们赢了。

最后,家长会在欢快的“兔子舞”中进入了尾声,家长们,孩子们随着音乐快乐地唱着、跳着……

大家都觉得这次家长会很轻松,很快乐。我们期盼着以后的家长会也能像这样。

五(1)班  朱怡菲

之三:

幸福的一家

家长、老师和我们一起跳起了欢快的兔子舞,掀起了五(1)班家长会的高潮。瞧!大家一个个把双手搭在前面一个人的肩上,排成了一条长龙,脚上的动作整齐划一:左脚跳两下,右脚跳两下,双腿合并向前跳一下 ,向后跳一下,再连续向前跳三下……快乐洋溢在每个人的脸上,大家在激昂的音乐中享受感情的交流,在协调行动中体会合作的妙处。跳了一曲,大家还意犹未尽呢。这个幸福瞬间的画面让我们深深感受到五(1)班这个大家庭的和谐与融洽。生活在其中,我们很幸福!   江苏大学附属学校  五(1)班  王一凡